г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Уколы для десен

Уколы в десну не причиняют особого дискомфорта и чаще всего не вызывают сильных болезненных ощущений. Они выполняются специальными шприцами с очень тонкой и короткой иглой. Если требуется пройти курс инъекций (а при пародонтозе иногда назначают до 20 уколов ежедневно), сначала десну обезболивают анестетиком: ультракаином, убистизином, скандонестом или другим.

Препарат вводят с помощью специального карпульного шприца. Если пациент жалуется на повышенную чувствительность десен, место укола можно предварительно обезболить специальными анестетиками в форме геля, мази или в спрее.

Противопоказания к инъекциям при пародонтозе

Для эффективного лечения врач назначает комплекс препаратов, каждый из которых имеет противопоказания к применению. Поэтому важно до начала терапии пройти обследование и выявить возможные заболевания. Так, например, при аутоиммунных болезнях (сахарный диабет, гломерулонефрит, рассеянный склероз) категорически запрещены иммуномодуляторы. Декомпенсация сердечной деятельности и легочная недостаточность являются противопоказанием к применению противовоспалительных препаратов.

Лечение не начинают при наличии очагов воспаления в организме или при острой стадии какого-либо заболевания. Во время беременности и в период лактации инъекции назначают с осторожностью, по возможности делают выбор в пользу немедикаментозного лечения (массаж, полоскания).

Интересное

Стоматологические услуги Видное

Посещение стоматолога не относится к приятным процедурам и подавляющее большинство клиентов идут в стоматологическую клинику «через силу». Чтобы не попасть в число постоянных клиентов стоматолога, рекомендуем регулярно проводить полноценный уход за полостью рта – зубами, щеками и языком. Подробнее...

Лечение зубов детям под наркозом

В каких случаях детям зубы нужно лечить под наркозом?

Лечение зубов под наркозом детям показано в следующих ситуациях:

  1. Если ребенок по некоторым причинам не может контролировать свои движения и сидеть спокойно во время лечения. Сюда можно отнести сильный испуг Подробнее...

    Коррекция уздечки языка и губ

    Коррекция уздечки языка и губ – это операция, главная цель которой - увеличение длины короткой уздечки для исправления дефектов речи и трудностей с питанием.

    В отделении детской стоматологической клиники «Видент» в Видном опытные стоматологи подрезают короткую уздечку в следущих ситуациях:

    Подробнее...

    Безопасность наркоза при лечении зубов у детей

    Применение наркоза часто вызывает у родителей опасения. В клинике «Видент» мы очень серьезно подходим к безопасности наших юных пациентов.

    Перед назначением лечения обязательно проводится предварительная подготовка, чтобы выявить возможные противопоказания к применению наркоза у ребенка.

    Подробнее...

    Есть ли разница между детской и взрослой зубной пастой?

    Состав детской зубной пасты практически не отличается от взрослой зубной пасты, а разница у них в стоимости хорошо ощутима. Исследователи из Великобритании тщательно изучили состав итаких паст и пришли к выводу, что и детская и взрослая зубная паста в своем составе имеют одинаковый объем фтора, отличие только в упаковке и цена Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика