г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Щадящее отбеливание зубов в клинике Видент, Видное

Многие люди боятся отбеливания зубов, потому что считают, что оно вредит состоянию зубов. Однако, щадящее отбеливание зубов в стоматологической клинике все-таки существует.

Под щадящим отбеливанием понимают минимальное воздействие отбеливающих веществ на эмаль и дентин. Но практически это выполняется далеко не всегда, потому что отбеливающие системы содержат в своем составе вещества, отбеливающие зубную эмаль, которые проникают внутрь зуба и меняют структуру дентина и эмали. То есть, кроме разрушения ненужного пигмента, затрагивается структура самой эмали – белковый матрикс эмали, из зуба вымываются фосфор и кальций.

Поэтому результатом такого отбеливания может стать пористая поверхность эмали (как губка), и потребоваться неотложная помощь – срочное проведение реминерализации и фторирования.

Кроме того, после отбеливания может возникнуть чувствительность зубов к разным раздражителям – например, может возникать боль во время питья холодной воды, употребления твердых продуктов или даже во время дыхания ртом.

Интересное

Консервативное лечение кисты зуба

Этот вид терапии позволяет вылечить кисту без хирургического вмешательства. В данном случае для получения доступа к новообразованию разрез не требуется. На начальном этапе лечения стоматолог рассверливает и вычищает пораженный корневой канал. Подробнее...

Стоимость лечения кисты зуба в Видном

Цена стоматологических услуг при лечении кисты зависит от следующих факторов:

  • — тип кисты;
  • — сложность заболевания;
  • — метод лечения (хирургический или терапевтический);
  • Подробнее...

    Хирургическое лечение кисты зуба

    Чаще всего для оперативного удаления кисты выполняется процедура цистэктомии. Она предполагает удаление кисты и поврежденной верхушки корня зуба.

    Основным преимуществом этого метода является ее высокая эффективность. Подробнее...

    Симптомы кисты зуба

    Чаще всего киста образуется в результате травматического повреждения или инфекции, например, при некачественной пломбировке корневого канала. Нередко эта патология возникает на фоне частых синуситов. Чем бы ни была вызвана киста зуба, лечение ее нужно начинать с Подробнее...

    Корневая киста зуба

    Корневая киста, как правило, развивается из гранулемы как продолжение пульпозного некроза (отмирания тканей пульпы) и в результате периапикального воспаления. Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика