г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Безопасность наркоза при лечении зубов у детей

Применение наркоза часто вызывает у родителей опасения. В клинике «Видент» мы очень серьезно подходим к безопасности наших юных пациентов.

Перед назначением лечения обязательно проводится предварительная подготовка, чтобы выявить возможные противопоказания к применению наркоза у ребенка.

Обследование включает в себя:

-консультацию врача-анестезиолога,

-проведение ЭКГ

-общий анализ и определение времени свертываемости крови

-консультацию педиатра с выдачей заключения о возможности применения наркоза.

Визиограф - аппарат, позволяющий делать снимки зубов на специальный датчик, который передает изображение в компьютер.

Весь ход лечения и состояние ребенка контролирует врач анестезиолог-реаниматолог и медсестра-анестезист, за жизненными показателями ребенка также следит специальная аппаратура, которая фиксирует артериальное давление, частоту дыхания, насыщение крови кислородом и т.д.

После лечения зубов ребенок находится в комфортабельной палате стационара, где происходит его постепенное пробуждение ото сна под наблюдением врача-анестезиолога и опытных медсестер. Если ребенок после наркоза чувствует себя хорошо, то примерно через полчаса, родители уже могут забрать его домой.

Если ваш ребенок боится лечить зубы или есть другие сложности, препятствующие обычному посещению стоматолога, приходите в «Видент». Наши врачи справятся с любой ситуацией.

Интересное

Стоматологические услуги Видное

Посещение стоматолога не относится к приятным процедурам и подавляющее большинство клиентов идут в стоматологическую клинику «через силу». Чтобы не попасть в число постоянных клиентов стоматолога, рекомендуем регулярно проводить полноценный уход за полостью рта – зубами, щеками и языком. Подробнее...

Лечение зубов детям под наркозом

В каких случаях детям зубы нужно лечить под наркозом?

Лечение зубов под наркозом детям показано в следующих ситуациях:

  1. Если ребенок по некоторым причинам не может контролировать свои движения и сидеть спокойно во время лечения. Сюда можно отнести сильный испуг Подробнее...

    Коррекция уздечки языка и губ

    Коррекция уздечки языка и губ – это операция, главная цель которой - увеличение длины короткой уздечки для исправления дефектов речи и трудностей с питанием.

    В отделении детской стоматологической клиники «Видент» в Видном опытные стоматологи подрезают короткую уздечку в следущих ситуациях:

    Подробнее...

    Безопасность наркоза при лечении зубов у детей

    Применение наркоза часто вызывает у родителей опасения. В клинике «Видент» мы очень серьезно подходим к безопасности наших юных пациентов.

    Перед назначением лечения обязательно проводится предварительная подготовка, чтобы выявить возможные противопоказания к применению наркоза у ребенка.

    Подробнее...

    Есть ли разница между детской и взрослой зубной пастой?

    Состав детской зубной пасты практически не отличается от взрослой зубной пасты, а разница у них в стоимости хорошо ощутима. Исследователи из Великобритании тщательно изучили состав итаких паст и пришли к выводу, что и детская и взрослая зубная паста в своем составе имеют одинаковый объем фтора, отличие только в упаковке и цена Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика