г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Лечение зубов детям под наркозом

В каких случаях детям зубы нужно лечить под наркозом?

Лечение зубов под наркозом детям показано в следующих ситуациях:

  1. Если ребенок по некоторым причинам не может контролировать свои движения и сидеть спокойно во время лечения. Сюда можно отнести сильный испуг , когда у ребенка из-за страха не получается спокойно сидеть и выполнять указания стоматолога. Кроме того, дети до 4х лет не могут из-за возраста сохранять неподвижность и следовать рекомендациям врача. При наличии неврологических заболеваний тоже лучше использовать наркоз (например, ребенку сложно контролировать свои действия из-за некоторых неврологических проблем - эпилепсия, ДЦП.
  2. Требуется длительное лечение зубов ребенку (например, при множественном кариесе или при необходимости хирургического вмешательства). Использование наркоза в данном случае позволит сделать все необходимое лечение за одно посещение врача.
  3. Наличие аллергии на препараты, используемые для местного обезболивания.

Перечисленные выше причины по отдельности или вкупе могут стать причиной для лечения зубов ребенку под наркозом. Такое решение в каждом случае принимается индивидуально после тщательного рассмотрения всех факторов и сопутствующих обстоятельств.

Интересное

Стоматологические услуги Видное

Посещение стоматолога не относится к приятным процедурам и подавляющее большинство клиентов идут в стоматологическую клинику «через силу». Чтобы не попасть в число постоянных клиентов стоматолога, рекомендуем регулярно проводить полноценный уход за полостью рта – зубами, щеками и языком. Подробнее...

Лечение зубов детям под наркозом

В каких случаях детям зубы нужно лечить под наркозом?

Лечение зубов под наркозом детям показано в следующих ситуациях:

  1. Если ребенок по некоторым причинам не может контролировать свои движения и сидеть спокойно во время лечения. Сюда можно отнести сильный испуг Подробнее...

    Коррекция уздечки языка и губ

    Коррекция уздечки языка и губ – это операция, главная цель которой - увеличение длины короткой уздечки для исправления дефектов речи и трудностей с питанием.

    В отделении детской стоматологической клиники «Видент» в Видном опытные стоматологи подрезают короткую уздечку в следущих ситуациях:

    Подробнее...

    Безопасность наркоза при лечении зубов у детей

    Применение наркоза часто вызывает у родителей опасения. В клинике «Видент» мы очень серьезно подходим к безопасности наших юных пациентов.

    Перед назначением лечения обязательно проводится предварительная подготовка, чтобы выявить возможные противопоказания к применению наркоза у ребенка.

    Подробнее...

    Есть ли разница между детской и взрослой зубной пастой?

    Состав детской зубной пасты практически не отличается от взрослой зубной пасты, а разница у них в стоимости хорошо ощутима. Исследователи из Великобритании тщательно изучили состав итаких паст и пришли к выводу, что и детская и взрослая зубная паста в своем составе имеют одинаковый объем фтора, отличие только в упаковке и цена Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика