г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Имплантация зубов в стоматологической клинике «Видент» г. Видное

Современная западная и европейская медицина шагнули в своем развитии далеко вперед. Благодаря исследованиям и новейшим разработкам зарубежных коллег в области имплантологии на сегодняшний день в нашей практике мы имеем возможность работать с высококачественными имплантатами таких производителей, как Astra, Implantium. Структура материала позволяет им в более короткие сроки обеспечить приживаемость в костной ткани и в разы увеличить срок эксплуатации имплантата даже в наиболее сложных клинических ситуациях. Врачи отечественных клиник, используя свой не уступающий западным специалистам опыт и применяя высокотехнологичное оборудование, уже по достоинству оценили все преимущество данных технологий.

Имплантация зубов представляет собой процедуру по установке в костные ткани челюсти пациента уникальных дентальных штифтов, функционально схожих с корнем зуба. Используют их в качестве несущей основы для несъемных коронок и мостовидных протезов, в том числе применяют в качестве дополнительной фиксации под съемные протезы.

Установив имплантаты в «Видент» стоматологии в г. Видное, вы гарантированно восстанавливаете жевательную функцию и обретаете былую привлекательность! При этом приживаемость имплантатов составляет 98-99%, за счет биосовместимости применяемого материала - титана с человеческой костью.

Когда требуется установка имплантата?

• Данный тип протезирования применим для людей, у которых наблюдается непереносимость организмом съемных протезов, выражаемая в аллергических реакциях на соприкасающиеся со слизистой рта материал.

• В 2/3 хирургических случаев по восстановлению зубов целесообразность установки одиночного имплантата определена отсутствием лишь одного зуба, только при условии наличия соседних зубов в здоровом состоянии. В этом случае стоматологу не приходится их обтачивать под коронки мостовидного протеза.

• Восстановление разрушенного или отсутствующего ряда из двух-трех зубов также целесообразно делать на имплантатах, чтобы не обтачивать крайние зубы под мостовидный протез.

• Полное отсутствие зубов всего ряда. В таких случаях, как правило, выполняют установку цельного несъемного зубного протеза на нескольких имплантатах, что обеспечивает прочную фиксацию в полости рта, удобство в ежедневном использовании и более длительный срок службы протеза.

Чем опасно длительное отсутствие зуба?

Отсутствие зубов - это проблема, доставляющая ежедневный физический дискомфорт. Кроме того, она приводит к плавным дефектам во всем челюстно-лицевом аппарате. При длительном отсутствии зубов происходит смещение или выдвижение здоровых зубов в зону отсутствующих. Неправильно смыкаясь друг с другом, зубы также начинают смещаться, вызывая нарушения в траектории движения челюстного сустава, вследствие чего постепенно разрушается сам сустав. В более тяжелых случаях при отсутствии трех и более зубов, особенно жевательных, меняются очертания лица: опускаются уголки рта, впадают щеки.

Также при длительном отсутствии корня зуба в альвеолярном гребне челюстной кости происходит его постепенное рассасывание, что во время операции влечет за собой необходимость в костной пластике.

Интересное

Что нельзя есть при использовании брекетов?

После установки брекет-системы придется придерживаться ограничений в питании. Корректировка питания — часть ухода за брекетами. На время носки брекетов нельзя употреблять:

Подробнее...

Связь питания и здоровья зубов

Чтобы свести к минимуму риск заболевания кариесом и пародонтитом, нужно лишь пересмотреть отношение к питанию. Зубы и другие твердые ткани разрушаются кислотами, которые производят бактерии во рту.

Подробнее...

Возможные осложнения флюса

Если пациент не обратится к стоматологу при первых симптомах флюса, распространение инфекции может привести к следующим осложнениям: Подробнее...

Как определить наличие бруксизма? Симптомы бруксизма

Бруксизм — это непроизвольное скрежетание зубами во сне в результате спазма жевательных мышц. Такая патология встречается не более чем у 10% населения.

Предположить ночное скрежетание зубами можно по следующим симптомам:

Подробнее...

Как влияет отсутствие зуба за здоровье

Если вы недавно удалили зуб, не стоит расслабляться, так как отсутствие зуба плохо влияет на здоровье. Почему?

Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика