г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Чистка зубного камня Видное

Зубные камни это минерализованные (ставшие твердыми) зубные отложения, которые не были вовремя удалены с поверхности зубов и десен. В течении 7-14 дней, остатки еды оставшиеся на зубах, уплотняются, пропитываются десневой жидкостью и слюной, прессуются и покрываются кальцием из состава слюны.

Если у вас регулярно появляется зубной камень, причны этого могут быть связанны с общим состоянием здоровья. Процесс возникновения зубного камня стимулируется при некоторых заболеваниях, вызывающих повышенную вязкость слюны, например при сахарном диабете, а так же при гипосаливации слюнных желез. Интенсивное курение табака так же стимулирует нарастание зубного камня. Рост зубных камней может быть направлен под десну или же происходить над десной. Основные скопления зубного камня обнаруживаются в области выхода протоков слюнных желез в полости рта, а именно в области внутренней поверхности резцов и клыков нижней челюсти и в области верхних моляров. Твердые поддесневые отложения и камни, приводят зубы к кариесу и пародонтиту.

Цвет и плотность зубного камня разные. От желтого до черно - коричневого. Плотность камня выше в под-десневой области, что связано со структурой твердых тканей в области эмалево-цементного соединения в шейке зубов. После 40 лет, сохранить в хорошем состоянии зубы и десну возможно только проводя своевременное и регулярное удаление зубного камня, отзывы пациентов это подтверждают. Качественно и бережно снять камни с зубов можно при помощи ультразвукового скалера. Аппарат для снятия зубного камня под десной называется «Вектор». С его помощью можно аккуратно заполировать поверхность зубного корня после удаления поддесневого зубного камня.

Интересное

Где установить зубной имплант в Видном?

В первую очередь, врач делает небольшой надрез на десне, после чего выполняется подготовка места для будущего импланта при помощи специального оборудования. Далее в это ложе вкручивается сам имплантат, после чего рана аккуратно зашивается. Условно эта процедура делится на 2 этапа — изготовление зубной коронки и интегрирование имплантата.

Подробнее...

Установка зубного протеза Видное

Как известно, большинство проблем с зубами возникает из-за недолжного ухода за ними. Результатом этого является потеря зуба. Однако не каждый из нас понимает, что на месте удаленного зуба обязательно должен быть новый. Это – закон природы. Удаление даже одного зуба влечет за собой целый ряд проблем из-за смещения соседних, с образовавшимся дефектом, зубов, что может вызвать неправильное смыкание Подробнее...

Установка штифта видное

Вся процедура состоит из подготовки, непосредственно самой установки и реабилитационных мер. Так, подготовка включает в себя меры по приготовлению пораженной зубной ткани к установке. Для этого бормашиной удаляются мертвые участки зубной ткани и оставляются только живые и здоровые. После этого врач берет специальные насадки и с их помощью делает отверстия для установки штифта. Обратите внимание, что у больного не должно быть проблем с зубными корнями, иначе процедуру проводить нельзя.

Подробнее...

Устновка винира Видное

Установка винира может происходить двумя способами:

  1. Прямым методом. Непосредственно в полости рта пациента на самом зубе производится изготовление накладки. Данный способ применяется при наличии сильных сколов передних зубов (при потере площади зуба более 60%). Подробнее...

    Болит зуб - приходите в Видент г.Видное

    Кариес был и остается самой частой причиной обращения пациентов к стоматологу. Примерно 90% всех наших пациентов, которые пришли в первый раз, жалуются на болевые ощущения. Это явный признак пренебрежительного отношения людей к профилактическим мерам против стоматологическим заболеваниям.

    Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика