г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Вырвать зуб в Москве г.Видное

Где вырвать верхние зубы в Москве г.Видное

При удалении верхних зубов существуют следующие особенности:

  1. Костная ткань верхней челюсти более рыхлая, чем на нижней, поэтому чаще всего при обезболивании требуется меньше анестезии.
  2. В области задних верхних зубов находятся границы гайморовой полости, около которой могут лежать корни верхних моляров. Необходимо учитывать такое осложнение при зубном удалении, как проталкивание корней в пазуху, с перфорацией мембраны Шнайдера и развитием одонтогенного гайморита.
  3. Удаление коренных зубов верхней челюсти требует очень внимательного отношения. Как же удаляют коренной зуб? У верхних коренных зубов 3 корня, поэтому при их удалении нужно особенно аккуратно расшатывать первые и вторые моляры. Относительно простое удаление верхних резцов и клыков объясняется тем, что у них всего один корень.
  4. Вероятность возникновения отека и гематомы при прочих равных условиях, выше после удаления верхних задних зубов, по сравнению с нижними.

Где вырвать нижние зубы в Москве г.Видное

При удалении нижних зубов имеются следующие особенности:

  • Удаление зуба 6 снизу случается чаще всего, а связанно это с тем, что он появляется первым в постоянном прикусе, поэтому сильнее подвержен кариесу и его осложнениям, приводящим к полному разрушению первого нижнего моляра.
  • С учетом того, что костная ткань нижней челюсти более плотная, чем на верхней, чаще всего требуется больше времени и анестезии для полного обезболивания операционного поля. Сложное удаление зуба, с разъединением корней, чаще приходится делать именно с нижними молярами.
  • После травматичного удаления нижних гнилых зубов, потеря костной ткани на нижней челюсти больше, чем на верхней, при прочих равных условиях.
  • При удалении нижних моляров, отек возникающий в области операционной раны, в течении нескольких дней приводит к ограничению открывания рта и болезненности при глотании.
  • Как вырвать корень зуба?

    Ситуации, когда вырвали зуб, и остался корень возникают не редко. Как удаляют корень зуба, в каких случаях это требуется?

    Удаление гнилого корня зуба, с кистой или гранулемой делают в следующих случаях:

    1. при кариесе корня
    2. при невозможности распломбировать корневой канал для установки вкладки и коронки
    3. при подвижности корня 3-4 стадии
    4. при наличии растущей гранулемы или кисты

    Как удаляют зуб, если остался только корень? Насколько сложно удалить корень зуба?

    Сам по себе процесс удаления зубных корешков отличается от зубной экстракции тем, что чаще применяются элеваторы вместо щипцов, а так же приходится создавать зазоры в костных стенках корневой лунки для введения и упора элеватора. Проводится ротация и раскачивание отдельного корня, и выталкивание его наружу.

    Так же как и зубное удаление, извлечение зубного корня из челюстей абсолютно безболезненная манипуляция, которая проводится под местной анестезией, в течении примерно от десяти до тридцати минут. После удаления корня зуба необходимо строго выполнять все назначения стоматолога хирурга.

    Сколько стоит вырвать корень зуба в Москве и области?

    Если вам требуется удалить корень зуба, цена в Видное начинается от 2000 рублей и может достигать 15 000 и более, за удаление сломанного корня, находящегося в гайморовой пазухе.

    Интересное

    Лечение кариеса без сверления

    Лечение кариеса озоном

    Данная технология реализует следующие принципы:

    1. Уничтожение озоном микробов, находящихся в поверхностном кариозном очаге
    2. Реминерализация и фторирование поверхности эмали

    Данный метод применяют только при поверхностном кариесе, в пределах эмали. Головка аппарата облучает озоном кариозные пятна, при этом происходит окисление и разрушение пораженных кариесом участков размягченной эмали и патологической микрофлоры очага. Подробнее...

    Уколы для десен

    Уколы в десну не причиняют особого дискомфорта и чаще всего не вызывают сильных болезненных ощущений. Они выполняются специальными шприцами с очень тонкой и короткой иглой. Если требуется пройти курс инъекций (а при пародонтозе иногда назначают до 20 уколов ежедневно), сначала десну обезболивают анестетиком: ультракаином, убистизином, скандонестом или другим.

    Подробнее...

    Профилактика развития пародонтоза

    Пародонтоз легче предотвратить, чем лечить. Поэтому дадим нескольких несложных советов, тем более, что эти меры помогут избежать и других стоматологических проблем.

    Зубная щетка. Есть специальные щетки для борьбы с проблемой пародонтоза, которые предназначены еще и для массажа десен. Правильная щетка должна состоять из мягких ворсин. Кстати, каждые 3-6 месяцев щетку необходимо менять.

    Подробнее...

    Какая пломба лучше?

    Виды пломб:

    1. Пломба из силикатного материала. Одно из старейших средств, состоящее из особого стекла и фосфорных кислот. Этот материал выделяет ионы фтора, которые не дают бактериям развиваться и предотвращают повторное развитие кариеса. Негативным качеством силикатов является также образование фосфорной кислоты, которая способна повредить пульпу. Поэтому одновременно с такой пломбой устанавливают препятствие между нею и нервом в виде особой прокладки;
    2. Подробнее...

      Стоит ли устанавливать бесплатную пломбу?

      Считается, что получить достойное стоматологическое лечение по полису ОМС невозможно ни в государственной, ни тем более в частной клинике. Чаще всего это соответствует реальности. Но на самом деле в «Перечне лекарственных препаратов при оказании бесплатной амбулаторной стоматологической помощи» есть несколько названий композитных Подробнее...

    Мы на facebook.com

    Контакты

    ул. Заводская, д. 24.
    Тел.: (495)541-01-25,
    (495)546-88-89.
    email: vident@mail.ru

    Клиника

    Россия, Московская обл.,
    город Видное.
    ул. Советский проезд, д. 4;
    Тел.: (495)548-88-77,
    (495)541-77-15

    яндекс.ћетрика