Вырвать зуб в Москве г.Видное

г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Вырвать зуб в Москве г.Видное

Где вырвать верхние зубы в Москве г.Видное

При удалении верхних зубов существуют следующие особенности:

  1. Костная ткань верхней челюсти более рыхлая, чем на нижней, поэтому чаще всего при обезболивании требуется меньше анестезии.
  2. В области задних верхних зубов находятся границы гайморовой полости, около которой могут лежать корни верхних моляров. Необходимо учитывать такое осложнение при зубном удалении, как проталкивание корней в пазуху, с перфорацией мембраны Шнайдера и развитием одонтогенного гайморита.
  3. Удаление коренных зубов верхней челюсти требует очень внимательного отношения. Как же удаляют коренной зуб? У верхних коренных зубов 3 корня, поэтому при их удалении нужно особенно аккуратно расшатывать первые и вторые моляры. Относительно простое удаление верхних резцов и клыков объясняется тем, что у них всего один корень.
  4. Вероятность возникновения отека и гематомы при прочих равных условиях, выше после удаления верхних задних зубов, по сравнению с нижними.

Где вырвать нижние зубы в Москве г.Видное

При удалении нижних зубов имеются следующие особенности:

  • Удаление зуба 6 снизу случается чаще всего, а связанно это с тем, что он появляется первым в постоянном прикусе, поэтому сильнее подвержен кариесу и его осложнениям, приводящим к полному разрушению первого нижнего моляра.
  • С учетом того, что костная ткань нижней челюсти более плотная, чем на верхней, чаще всего требуется больше времени и анестезии для полного обезболивания операционного поля. Сложное удаление зуба, с разъединением корней, чаще приходится делать именно с нижними молярами.
  • После травматичного удаления нижних гнилых зубов, потеря костной ткани на нижней челюсти больше, чем на верхней, при прочих равных условиях.
  • При удалении нижних моляров, отек возникающий в области операционной раны, в течении нескольких дней приводит к ограничению открывания рта и болезненности при глотании.
  • Как вырвать корень зуба?

    Ситуации, когда вырвали зуб, и остался корень возникают не редко. Как удаляют корень зуба, в каких случаях это требуется?

    Удаление гнилого корня зуба, с кистой или гранулемой делают в следующих случаях:

    1. при кариесе корня
    2. при невозможности распломбировать корневой канал для установки вкладки и коронки
    3. при подвижности корня 3-4 стадии
    4. при наличии растущей гранулемы или кисты

    Как удаляют зуб, если остался только корень? Насколько сложно удалить корень зуба?

    Сам по себе процесс удаления зубных корешков отличается от зубной экстракции тем, что чаще применяются элеваторы вместо щипцов, а так же приходится создавать зазоры в костных стенках корневой лунки для введения и упора элеватора. Проводится ротация и раскачивание отдельного корня, и выталкивание его наружу.

    Так же как и зубное удаление, извлечение зубного корня из челюстей абсолютно безболезненная манипуляция, которая проводится под местной анестезией, в течении примерно от десяти до тридцати минут. После удаления корня зуба необходимо строго выполнять все назначения стоматолога хирурга.

    Сколько стоит вырвать корень зуба в Москве и области?

    Если вам требуется удалить корень зуба, цена в Видное начинается от 2000 рублей и может достигать 15 000 и более, за удаление сломанного корня, находящегося в гайморовой пазухе.

    Интересное

    Воспаление десны возле зуба

    Воспаление мягкой ткани ротовой полости очень часто может происходить бессимптомно: человек даже не ощущает проблему, которая может стать потенциально опасной для здоровья. Однако, ситуация с деснами все же дает о себе знать рано или поздно: появляется ряд характерных признаков, свойственных процессу воспаления.

    Подробнее...

    Профилактика кариеса у детей т 0 до 6 лет

    Заботиться о здоровье зубов малыша нужно с самого начала беременности мамы. Специальная диета, витамины, и, конечно, вылеченные зубы мамы - вот залог красивой улыбки у ребёнка в будущем. Ведь кариозные зубы у мамы - источник инфекции не только для неё самой, но и для её будущего ребёнка. Закладка молочных зубов происходит на 5-6 неделе беременности Подробнее...

    Прорезание уздечки у детей и подростков Видное

    Если у ребенка плохая дикция или он не умеет «цокать», как лошадка, скорее всего у него короткая уздечка.

    Уздечка – это тонкая складка слизистой, которая соединяет верхнюю или нижнюю губу с десной, а язык – с дном полости рта.

    Подробнее...

    Детское протезирование

    Детская стоматология развивается очень активно, и сегодня у нас есть возможность решать даже самые сложные проблемы.

    Многие думают, что зубные протезы необходимы только пожилым людям. Однако проблему отсутствия зубов нужно решать в любом возрасте, чтобы избежать ещё больших осложнений.

    Подробнее...

    Знакомство ребенка со стоматологом

    Согласно мнению большинства экспертов, ребенка нужно вести на прием к стоматологу через пол года после появления первого зубика.

    Обычно первое посещение детского стоматолога носит консультационный характер. В стоматологической клинике «Видент» Подробнее...

    Мы на facebook.com

    Контакты

    ул. Заводская, д. 24.
    Тел.: (495)541-01-25,
    (495)546-88-89.
    email: vident@mail.ru

    Клиника

    Россия, Московская обл.,
    город Видное.
    ул. Советский проезд, д. 4;
    Тел.: (495)548-88-77,
    (495)541-77-15

    яндекс.ћетрика