г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Где вырвать зуб в Видное?

Удаление зубов под общим наркозом в Видное и других крупных городах становится все более популярным. Стоимость данной услуги постепенно снижается. Удаление зуба и наркоз вовсе не обязательно связанные понятия. Тем не менее, самый частый вариант стоматологической седации или наркоза это удаление зубов мудрости под наркозом, во сне. При этом не важно, какая анестезия лучше при удалении зуба, потому что пациент находится в наркозном сне и ничего не чувствует.

В некоторых особых случаях, особенно при аллергии на местную анестезию ,стоматологи проводят удаление зуба под наркозом или седацией. Как правило, этого не требуется даже при множественном удалении корней или коронок, но в отдельных случаях, например при дентофобии или одномоментном удалении и костной пластике наркоз показан.

Наркоз подразумевает нахождение пациента в медикаментозном сне, с полным отключением сознания. Для введения в наркоз требуются дополнительные анализы крови и ЭКГ. В Видное стоимость 1 часа наркоза для зубного удаления начинается от 8 тысяч рублей.

Вырвали зуб, что делать

В жизни нередко возникает ситуация, когда надо удалить зуб срочно. Если вам надо удалить зуб в Видное это можно сделать и днем и ночью, в круглосуточной стоматологии. Таким образом, найти клинику, где можно вырвать зуб без боли, это не проблема. В большинстве случаев, спустя 5 -10 минут после того как вам вырвали зуб, вы сможете увидеть вырванный зуб в лотке стоматолога хирурга.

Гораздо важнее, что останется на месте вырванного зуба, что делать после того как вырвали зуб, какие лекарства принимать и сколько заживает рана после удаления зуба. Лечение десны, после травматичного удаления зуба может потребовать несколько недель.

Рана после удаления зуба требует правильный уход. Опытный стоматолог всегда даст рекомендации после удаления зуба, при соблюдении которых заживление десны пройдет быстро, без осложнений.

Рекомендуемые процедуры после того, как вырвали зуб

  1. противовоспалительные средства после удаления зуба (супрастин или аналоги)
  2. антимикробное лекарство после удаления зуба (антибиотики или сульфаниламидные препараты, нимулид, амоксиклав или рулид)
  3. антисептическое полоскание, если уже возник гнойный процесс при флюсе или абсцессе
  4. тампонаду лунки (при необходимости)
  5. рекомендации по приему пищи и явке на повторный осмотр

Интересное

Сломался зуб! Что делать?

Если откололся кусочек зуба, не следует впадать в панику. Ситуация не настолько опасная, чтобы лишний раз терзать свои нервы. Прежде всего, следует посмотреть степень повреждения и на основе этого построить примерный план действий.

Подробнее...

Соответствие зубов внутренним органам человека

Чтобы иметь полное представление о том, как заболевания полости рта связаны с внутренними органами, нужно ознакомиться, за какие органы отвечают зубы.

Подробнее...

Зубы – связующее звено между органами человека

Каждый человек замечал, что бывают случаи, когда внешне здоровый зуб, на котором нет даже малейших признаков кариеса или другого заболевания, пронизывает сильнейшая боль. Многие считают, что происходит это в результате воспаления зубного нерва. Подробнее...

Причины сколов на зубах

Существует множество факторов, способных повлиять на прочность зубов. Даже малейшие отклонения в самочувствии человека могут сказаться на эмали, в результате чего она отколется и спровоцирует разрушение зуба.

Подробнее...

Причины появления жёлтого налёта

Зубы покрыты эмалью. Нездоровые оттенки жёлтого цвета возникают, когда эмаль подвергается разнообразным негативным воздействиям.

Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика