г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Где вырвать зуб в Видное?

Удаление зубов под общим наркозом в Видное и других крупных городах становится все более популярным. Стоимость данной услуги постепенно снижается. Удаление зуба и наркоз вовсе не обязательно связанные понятия. Тем не менее, самый частый вариант стоматологической седации или наркоза это удаление зубов мудрости под наркозом, во сне. При этом не важно, какая анестезия лучше при удалении зуба, потому что пациент находится в наркозном сне и ничего не чувствует.

В некоторых особых случаях, особенно при аллергии на местную анестезию ,стоматологи проводят удаление зуба под наркозом или седацией. Как правило, этого не требуется даже при множественном удалении корней или коронок, но в отдельных случаях, например при дентофобии или одномоментном удалении и костной пластике наркоз показан.

Наркоз подразумевает нахождение пациента в медикаментозном сне, с полным отключением сознания. Для введения в наркоз требуются дополнительные анализы крови и ЭКГ. В Видное стоимость 1 часа наркоза для зубного удаления начинается от 8 тысяч рублей.

Вырвали зуб, что делать

В жизни нередко возникает ситуация, когда надо удалить зуб срочно. Если вам надо удалить зуб в Видное это можно сделать и днем и ночью, в круглосуточной стоматологии. Таким образом, найти клинику, где можно вырвать зуб без боли, это не проблема. В большинстве случаев, спустя 5 -10 минут после того как вам вырвали зуб, вы сможете увидеть вырванный зуб в лотке стоматолога хирурга.

Гораздо важнее, что останется на месте вырванного зуба, что делать после того как вырвали зуб, какие лекарства принимать и сколько заживает рана после удаления зуба. Лечение десны, после травматичного удаления зуба может потребовать несколько недель.

Рана после удаления зуба требует правильный уход. Опытный стоматолог всегда даст рекомендации после удаления зуба, при соблюдении которых заживление десны пройдет быстро, без осложнений.

Рекомендуемые процедуры после того, как вырвали зуб

  1. противовоспалительные средства после удаления зуба (супрастин или аналоги)
  2. антимикробное лекарство после удаления зуба (антибиотики или сульфаниламидные препараты, нимулид, амоксиклав или рулид)
  3. антисептическое полоскание, если уже возник гнойный процесс при флюсе или абсцессе
  4. тампонаду лунки (при необходимости)
  5. рекомендации по приему пищи и явке на повторный осмотр

Интересное

Лечение кариеса без сверления

Лечение кариеса озоном

Данная технология реализует следующие принципы:

  1. Уничтожение озоном микробов, находящихся в поверхностном кариозном очаге
  2. Реминерализация и фторирование поверхности эмали

Данный метод применяют только при поверхностном кариесе, в пределах эмали. Головка аппарата облучает озоном кариозные пятна, при этом происходит окисление и разрушение пораженных кариесом участков размягченной эмали и патологической микрофлоры очага. Подробнее...

Уколы для десен

Уколы в десну не причиняют особого дискомфорта и чаще всего не вызывают сильных болезненных ощущений. Они выполняются специальными шприцами с очень тонкой и короткой иглой. Если требуется пройти курс инъекций (а при пародонтозе иногда назначают до 20 уколов ежедневно), сначала десну обезболивают анестетиком: ультракаином, убистизином, скандонестом или другим.

Подробнее...

Профилактика развития пародонтоза

Пародонтоз легче предотвратить, чем лечить. Поэтому дадим нескольких несложных советов, тем более, что эти меры помогут избежать и других стоматологических проблем.

Зубная щетка. Есть специальные щетки для борьбы с проблемой пародонтоза, которые предназначены еще и для массажа десен. Правильная щетка должна состоять из мягких ворсин. Кстати, каждые 3-6 месяцев щетку необходимо менять.

Подробнее...

Какая пломба лучше?

Виды пломб:

  1. Пломба из силикатного материала. Одно из старейших средств, состоящее из особого стекла и фосфорных кислот. Этот материал выделяет ионы фтора, которые не дают бактериям развиваться и предотвращают повторное развитие кариеса. Негативным качеством силикатов является также образование фосфорной кислоты, которая способна повредить пульпу. Поэтому одновременно с такой пломбой устанавливают препятствие между нею и нервом в виде особой прокладки;
  2. Подробнее...

    Стоит ли устанавливать бесплатную пломбу?

    Считается, что получить достойное стоматологическое лечение по полису ОМС невозможно ни в государственной, ни тем более в частной клинике. Чаще всего это соответствует реальности. Но на самом деле в «Перечне лекарственных препаратов при оказании бесплатной амбулаторной стоматологической помощи» есть несколько названий композитных Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика