г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Восстановление разрушенных зубов

К сильно разрушенным зубам относят зубы, от которых остался один корень. Обычно это депульпированные зубы, с которых выпали старые пломбы, откололись части стенок, а жевательная поверхность сильно стерлась. Чаще всего, пульпа у таких зубов отсутствует совсем: она или некротизировалась, или каналы зуба были запломбированы некоторое время назад.

Однако, самой главной причиной разрушения зубов остается кариес и его осложнения, а также травмы. Помните, кариес никогда сам не пройдет – его нужно лечить в обязательном порядке, иначе зуб будет разрушен полностью, а кариес поразит расположенные рядом здоровые зубы.

Депульпированные зубы по прошествии времени становятся темными и хрупкими. Очень важно вовремя установить коронку на такой зуб для продления срока его жизни. В противном случае, возрастает вероятность скола части зуба.

Если к лечению зубов относиться безответственно и пренебрегать посещением стоматолога, зубы могут очень сильно разрушиться.

Интересное

Подвиды абатментов

Стандартный и индивидуальный абатменты разделяются на три одинаковых подвида:

  • Формирователь десны. С помощью формирователя десны стоматологи могут сформировать правильный контур десны. Подробнее...

    Преимущества установки ультраниров

    Стоматологи-ортопеды в последнее время все чаще стали рекомендовать своим пациентам устанавливать накладки на зубы. Это происходит благодаря высокой эффективности микропротезирования.

    Подробнее...

    Художественная реставрация передних зубов г.Видное

    Зубы, расположенные в переднем ряду, реставрируют выбором метода коррекции. Благодаря этому Ваша улыбка будет намного красивее. Для реставрации передних зубов не нужна коронка из металла, следовательно, обточка не потребуется. Для реставрации передних зубов чаще всего применяют эстетический Подробнее...

    Тетрациклиновые зубы и причины их возникновения

    Тетрациклин входит в состав многих лекарственных препаратов. Одной из особенностей этого лекарственного компонента является способность изменять цвет эмали зубов на серый и желтый. Тетрациклин с 1950 года активно используется в Подробнее...

    Что выбрать: ультраниры или люминиры?

    Разницу между керамическими пластинами – люминирами и ультранирами фактически знают только стоматологи. Эти виниры применяют для корректировки зубов, находящихся в зоне улыбки.

    Если вы собираетесь установить люминиры или ультраниры, но не знаете Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика