г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Синус-лифтинг цена г.Видное

Термин «синус-лифтинг» в стоматологии означает методику, направленную на увеличение длины кости альвеолярного отростка на верхней челюсти.

Многие пациенты не могут установить имплант на зуб из-за маленькой длины альвеолярного отростка. Решить эту проблему можно, благодаря такой процедуре, как синус-лифтинг. Процедура синус-лифтинг выполняют для расширения толщины отростка, после ее проведения у врача появляется возможность установить пациенту зубной имплант. Многие причины могут привести к истончению воздухоносной кости верхней челюсти. Поэтому для восстановления жевательной функции необходимо увеличивать ее толщину.

Во время проведения операции дно синусов поднимается выше на 50% и более, по этой причине функции гайморовых пазух сохраняются. Сначала идет подготовка к установке импланта, а именно используя определенные инструменты, стоматолог поддевает и приподнимает оболочку пазухи. В это пространство вводится костный материал, благодаря которому и увеличивается площадь кости. Довольно часто в стоматологии вместе с установкой импланта проводят операцию по увеличению длины альвеолярного отростка. Однако для этого необходимо, чтобы высота расширенной кости была больше 4 мм, а сама структура костной ткани была крепкой и устойчивой.

Если эти нюансы выполнить сложно, лучше подождать 4-6 месяцев, пока приживется введенный материал и зажила ранка, через которую он вводился.

Цена на процедуру синус-лифтинг в стоматологической клинике "Видент" г.Видное от 20 700 руб!

Интересное

Стоит ли лечить зубы во время беременности?

При проблемах с зубной полостью рта во время беременности не только можно, но и нужно. Хотя многие беременные опасаются навредить будущему ребенку.

Подробнее...

Лечение шатающихся зубов

Если у взрослого человека шатается коренной верхний или нижний, передний или боковой зуб, самостоятельно данное нарушение исчезнет вряд ли. Такое иногда случается лишь в случае механической травмы, но и в данной ситуации лучше всего обратиться к специалистам, чтобы полностью исключить риск потери зубной единицы.

Подробнее...

Причины подвижности зубов

В норме наши зубы обладают небольшой подвижностью. Стоматологи называют ее физиологической, она необходима для амортизации нагрузок при жевании, а также для их более равномерного распределения на весь зубной ряд. Но такая подвижность настолько незначительна, что заметить ее невозможно.

Подробнее...

Как выпрямить кривые зубы?

Наиболее распространенный способ решения задачи у взрослых – ношение брекетов. Принцип действия несъемных конструкций – постоянное давление на каждый зуб с целью смещения его в нужном направлении.

Подробнее...

Причины и последствия неровных зубов

Неровные зубы – понятие собирательное, включающее в себя нарушение прикуса, из-менение величины, формы коронковой части зуба, их чрезмерную скученность или, наоборот, наличие промежутков между ними (диастема, тремы).

Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика