г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Стоматологические отбеливания. Способы

Способы очистки и отбеливания зубов: фото отбеливание, ультразвуковое, химическое. Описания стоматологических отбеливаний.

Механических способ отбеливания

Такая методика основана на профессиональной, стоматологической чистке полости рта. Благодаря этой чистке можно получить довольно неплохой результат, но для стоматологов этот метод отбеливанием не считается. В процессе чистки зубы очищаются от налёта и камней. В итоге к человеку вернётся естественный цвет зубов. Если у человека зубная эмаль была белой с самого рождения, то результат на лицо. Многие люди, кто постоянно пью красящие напитки, курят они забыли, как выглядят их натуральные зубы. Для начала, нужно провести гигиену полости рта.

Данный способ способствует очищению появившегося на поверхности зубов налёта и зубного камня. Именно поэтому, данный вариант очистки и отбеливания наиболее безопасен. Но бывают ситуации, при которой коренная или верхняя часть зуба после процедуры остаётся открытой. В итоге зубы становятся очень чувствительными к холодным и горячим напиткам. На этом месте могли находиться зубные камни, а сейчас их нет. Поэтому необходимо обратиться к пародонтологу, он назначит лечение.

Фото отбеливание

При таком отбеливании используются специальные лампы и растворы для отбеливаний. При действии лампы, из геля выделяются молекулы кислорода, тем самым расщепляя желтоватый налёт. В итоге зубы отбеливаются.

Процедура ультразвукового отбеливания.

Такое способ очищения основан на взаимодействии ультразвуковых аппаратов на зубные камни. Ультразвуковой аппарат способен очистить обе челюсти зубов даже у курильщика. Так как его не могут осилить ни щётки, ни отбеливающие пасты.

Действие ультразвука

При помощи специального наконечника происходит разрушение структуры налёта и камней. Они не наносят вред ткани. Также на конце наконечника имеется вода, необходимая для безопасного проведения данной процедуры. Вода создаёт потоки, с их помощью легко отслаивается налет и зубные камни.

Химическое способ очистки

Отбеливание происходит с помощью специальных гелей. В составе которых содержится перекись водорода и химические компоненты. Благодаря содержанию в своём составе перекиси, эффекта от процедуры не стоит ждать долго. Лишь за одну выполненную процедуру, можно добиться очень заметной белизны зубов. Очистить и отбелить зубы можно сразу на 6 -7 тонов. Единственным минусом такого способа является то, что он наносит непоправимый вред эмали. Восстановить её можно только ре минерализацией зубов. Перед проведением процедуры следует проконсультироваться со стоматологом и подготовиться к проведению, если не имеется никаких противопоказаний. Нельзя проводить отбеливание, если на зубах имеются искусственные реставрации.

Интересное

Причины и симптомы абсцесса околочелюстного

Образование воспалительного гнойного очага на челюстно-лицевой зоне лица называют абсцессом околочелюстным.

Признаками абсцесса околочелюстного являются следующие симптомы Подробнее...

Микропротезирование «Гласспан»

Микропротезирование Глассапан предоставляет возможность воссоздать разрушенные зубы целыми и здоровыми, при этом не страдают соседние зубы. Микропротезирование признана одной из самых перспективных методов Подробнее...

Симптомы герпангины

Герпангиной называют вирусное заболевание. Главные признаки герпангины –поражение слизистой оболочки ротовой полости и ротоглотки. От больного можно заразиться фекально-оральным и воздушно-капельным путем. Чаще этой болезнью страдают дети в возрасте до 12 лет.

Возбудителем герпетической ангины является вирус Коксаки. Его относят к семейству энтеровирусов.

Подробнее...

Злокачественные опухоли челюстей

Согласно статистике, злокачественные опухоли челюстей возникают гораздо реже доброкачественных (а именно в 3-4 раза).

Если у пациента рак челюсти, в самом начале заболевания возникают иррадиирующие болевые ощущения, зубы становятся подвижными и выпадают, Подробнее...

Причины возникновения трещины на эмали зуба

Патологическая стираемость зубов, бруксизм – это заболевания ротовой полости, при которых возникновение трещин на эмали зубов очевидны. Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика