г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Квадротти зубные протезы

Совсем недавно съемные протезы воспринимались скептически, ведь и крепление не было надежным из-за чего приносило одни неудобства: протезы натирали десны, были неудобными и за ними нужно было постоянно ухаживать. По этим причинам протезы устанавливали только в крайнем случае.

Сегодня благодаря достижениям современной стоматологии разработаны новые съемные протезы. Их изготавливают из мягкого нейлона, а представляют они собой коронки. Такие протезы надежно крепятся к ротовой полости благодаря сцеплению с опорными зубами. Одни из вышеописанных протезов носит название Квадротти. Протез Квадротти – лучшая модель из всех съемных протезов. Они идеально подойдут не только пожилым людям, но и спортсменам, представителям опасных профессий, а также детям.

Этапы установки протеза квадротти.

Давайте ознакомимся с этапами установки протезов Квадротти.

  • Первый этап. Врач осматривает челюсть пациента. На основании осмотра подбирает конструкцию, материал и оттенок коронки протеза. Если необходимо, стоматолог назначает лечение зубов и десен.
  • Второй этап. На этой этапе у пациента снимают слепок зубов, по которому будет изготовлен протез в зуботехнической лаборатории.
  • Третий этап. При следующем визите к стоматологу устанавливает протез Квадротти. При необходимости проводятся дополнительные корректировки и изменения изделия. Четвертый этап. Пациента обучают и дают рекомендации по уходу за протезом Квадротти.

Интересное

Причины и симптомы абсцесса околочелюстного

Образование воспалительного гнойного очага на челюстно-лицевой зоне лица называют абсцессом околочелюстным.

Признаками абсцесса околочелюстного являются следующие симптомы Подробнее...

Микропротезирование «Гласспан»

Микропротезирование Глассапан предоставляет возможность воссоздать разрушенные зубы целыми и здоровыми, при этом не страдают соседние зубы. Микропротезирование признана одной из самых перспективных методов Подробнее...

Симптомы герпангины

Герпангиной называют вирусное заболевание. Главные признаки герпангины –поражение слизистой оболочки ротовой полости и ротоглотки. От больного можно заразиться фекально-оральным и воздушно-капельным путем. Чаще этой болезнью страдают дети в возрасте до 12 лет.

Возбудителем герпетической ангины является вирус Коксаки. Его относят к семейству энтеровирусов.

Подробнее...

Злокачественные опухоли челюстей

Согласно статистике, злокачественные опухоли челюстей возникают гораздо реже доброкачественных (а именно в 3-4 раза).

Если у пациента рак челюсти, в самом начале заболевания возникают иррадиирующие болевые ощущения, зубы становятся подвижными и выпадают, Подробнее...

Причины возникновения трещины на эмали зуба

Патологическая стираемость зубов, бруксизм – это заболевания ротовой полости, при которых возникновение трещин на эмали зубов очевидны. Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика