г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Этапы установки ультраниров

Установка ультраниров происходит в три этапа:

  1. Первый этап. На этом этапе происходит осмотр пациента стоматологом для оценки фронта работ. Кроме того, стоматолог узнает у пациента , какой результат он хочет получить и определяет возможность установки ультраниров.
  2. Второй этап. При отсутствии противопоказаний, стоматолог снимает слепки зубов для отправки в лабораторию. На основании этих слепков и будут изготовлены ультраниры.
  3. Третий этап. Когда накладки готовы, пациент приходит на прием для их установки. Как правило, во время установки ультраниров анестезию не используют. Керамические накладки крепят на клей. В процессе этого пациент не испытывает дискомфорт.

Благодаря инивидуальному заказу ультраниров, они идеально прилегают к зубам.

При первом посещении стоматолога, пациент должен быть откровенен с врачом и честно сообщить о наличии каких-либо хронических болезней зубов. Это поможет предотвратить возникновение скрытых осложнений в будущем, например, воспалительного процесса десен, кариеса под керамическими пластинами, возникновению парадонтозных карманов.

К ультранирам нужно относиться бережно. Установив их, пациент должен отказаться от употребления твердых орешков, семечек и сухариков, а также не подвергать зубы серьезным нагрузкам. В противном случае, на пластинах могут возникнуть трещины.

Интересное

Что делать при вывихе челюсти?

При вывихе челюсти стоматологи категорически против вправления челюсти в домашних условиях, так как перед совершением каких-либо действий, необходимо проедение обследования специалистом, не лишним будет сделать и рентген челюсти для точного определения травмы.

Подробнее...

Лечение вывиха челюсти. Метод Гиппократа

Перед тем, как вправить вывих челюсти, доктор обматывает большие пальцы рук марлевой повязкой или полотенцем и встает перед пациентом, который сидит на стуле. Врач вставляет предварительно перемотанные пальцы поверх жевательных зубов, а остальными обхватывает челюсть снизу. Затем верхние пальцы начинают давить на челюсть в нижнем направлении, а все остальные пальцы давят на подборок вверх.

Подробнее...

Симптомы вывиха челюсти

Симптомы вывиха челюсти разные в зависимости от степени и от типа травмы. Однако, имеются и общие для всех симптомы вывиха нижней челюсти:

  1. Пациент жалуется сильную боль в височно-челюстном суставе. Как правило, Подробнее...

    Вывих нижней челюсти. Виды вывихов

    Вывих нижней челюсти имеет широкую классификацию в зависимости от ряда факторов.

    От того, где размещена головка височно-челюстного сустава относительно его ямки, вывих нижней челюсти бывает задний, передний и боковой.

    Подробнее...

    Вывих челюсти

    Вывих челюсти происходит, когда на сустав воздействует нагрузка, превышающая силу, способную выдержать его связки. Эта величина для каждого человека различна, по этой причине, одинаковая травма для одного человека обернется вывихом челюсти, а другой отделается только синяками и ссадинами.

    Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика