г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Этапы установки ультраниров

Установка ультраниров происходит в три этапа:

  1. Первый этап. На этом этапе происходит осмотр пациента стоматологом для оценки фронта работ. Кроме того, стоматолог узнает у пациента , какой результат он хочет получить и определяет возможность установки ультраниров.
  2. Второй этап. При отсутствии противопоказаний, стоматолог снимает слепки зубов для отправки в лабораторию. На основании этих слепков и будут изготовлены ультраниры.
  3. Третий этап. Когда накладки готовы, пациент приходит на прием для их установки. Как правило, во время установки ультраниров анестезию не используют. Керамические накладки крепят на клей. В процессе этого пациент не испытывает дискомфорт.

Благодаря инивидуальному заказу ультраниров, они идеально прилегают к зубам.

При первом посещении стоматолога, пациент должен быть откровенен с врачом и честно сообщить о наличии каких-либо хронических болезней зубов. Это поможет предотвратить возникновение скрытых осложнений в будущем, например, воспалительного процесса десен, кариеса под керамическими пластинами, возникновению парадонтозных карманов.

К ультранирам нужно относиться бережно. Установив их, пациент должен отказаться от употребления твердых орешков, семечек и сухариков, а также не подвергать зубы серьезным нагрузкам. В противном случае, на пластинах могут возникнуть трещины.

Интересное

Лечение флюса

После того, как поставлен диагноз «флюс стоматолог должен назначить адекватное лечение. Для лечения флюса можно воспользоваться консервативным или оперативным методом. Как правило, сначала для лечения стараются применять лекарственные препараты, а в случае неэффективности лечения пациенту проводят операцию на десне.

Подробнее...

Диагностика флюса

Для постановки диагноза «флюс» стоматолог должен сначала тщательно осмотреть полость рта пациента, а затем назначить комплексное обследование: пациент должен сделать рентген челюсти для определения границ воспалительного процесса. При наличии гноя необходимо сдать кровь на общий анализ.

Подробнее...

Причины флюса

Флюс на десне может возникнуть по многим причинам. Все время зубы находятся в работе, поэтому им необходим правильный и регулярный уход. В противном случае их поражают разные стоматологические заболевания. Флюс развивается практически всегда из-за инфекционного процесса.

Подробнее...

Воспаление надкостницы

Надкостница зуба – сосудистая ткань, которая состоит из большого количества нервных клеток и волокон, формирующих молодую кость. Именно надкостница является звеном, скрепляющим зуб с мышцами и связками. Именно такой тесный контакт при возникновении инфекции приводит к быстрому распространению воспалительного процесса.

Подробнее...

Зубосохраняющие операции

Одно из направлений хирургического отделения в стоматологии «Видент» г.Видное – проведение зубосохраняющих операций. Операции для сохранения зуба – это операции, проводимые при неэффективности и невозможности консервативного лечения для сохранения зуба.

Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика