г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Что выбрать: ультраниры или люминиры?

Разницу между керамическими пластинами – люминирами и ультранирами фактически знают только стоматологи. Эти виниры применяют для корректировки зубов, находящихся в зоне улыбки.

Если вы собираетесь установить люминиры или ультраниры, но не знаете что выбрать, вам полезно будет узнать, в чем же разница между ними.

Люминиры – керамические пластины, второе их называние «голливудские виниры». Такое название закрепилось за пластинами из-за того, что такая технология была применена в первый раз в Голливуде. Патент на изготовление люминиров принадлежит лаборатории Cerinate в США, поэтому они производятся только там и стоят достаточно дорого.

Ультраниры тоже представляют собой керамические накладки, используемые для придания эстетичности и скорректировать дефекты зубных рядов только в зоне улыбки. Из-за того, что ультраниры изготавливают в России, цены на них значительно ниже, чем на люминиры. Накладки изготавливают из керамики IPS E.MAX.

Если предстоит сделать выбор между ультранирами и люминирами, нужно определить, сколько зубов нужно будет скорректировать. Если подвергаться коррекции не больше 2 зубов, то предпочтение стоит отдать ультранирам. Если же придется корректировать весь зубной ряд, лучше выбрать линимиры.

Интересное

Лечение флюса

После того, как поставлен диагноз «флюс стоматолог должен назначить адекватное лечение. Для лечения флюса можно воспользоваться консервативным или оперативным методом. Как правило, сначала для лечения стараются применять лекарственные препараты, а в случае неэффективности лечения пациенту проводят операцию на десне.

Подробнее...

Диагностика флюса

Для постановки диагноза «флюс» стоматолог должен сначала тщательно осмотреть полость рта пациента, а затем назначить комплексное обследование: пациент должен сделать рентген челюсти для определения границ воспалительного процесса. При наличии гноя необходимо сдать кровь на общий анализ.

Подробнее...

Причины флюса

Флюс на десне может возникнуть по многим причинам. Все время зубы находятся в работе, поэтому им необходим правильный и регулярный уход. В противном случае их поражают разные стоматологические заболевания. Флюс развивается практически всегда из-за инфекционного процесса.

Подробнее...

Воспаление надкостницы

Надкостница зуба – сосудистая ткань, которая состоит из большого количества нервных клеток и волокон, формирующих молодую кость. Именно надкостница является звеном, скрепляющим зуб с мышцами и связками. Именно такой тесный контакт при возникновении инфекции приводит к быстрому распространению воспалительного процесса.

Подробнее...

Зубосохраняющие операции

Одно из направлений хирургического отделения в стоматологии «Видент» г.Видное – проведение зубосохраняющих операций. Операции для сохранения зуба – это операции, проводимые при неэффективности и невозможности консервативного лечения для сохранения зуба.

Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика