г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Что выбрать: ультраниры или люминиры?

Разницу между керамическими пластинами – люминирами и ультранирами фактически знают только стоматологи. Эти виниры применяют для корректировки зубов, находящихся в зоне улыбки.

Если вы собираетесь установить люминиры или ультраниры, но не знаете что выбрать, вам полезно будет узнать, в чем же разница между ними.

Люминиры – керамические пластины, второе их называние «голливудские виниры». Такое название закрепилось за пластинами из-за того, что такая технология была применена в первый раз в Голливуде. Патент на изготовление люминиров принадлежит лаборатории Cerinate в США, поэтому они производятся только там и стоят достаточно дорого.

Ультраниры тоже представляют собой керамические накладки, используемые для придания эстетичности и скорректировать дефекты зубных рядов только в зоне улыбки. Из-за того, что ультраниры изготавливают в России, цены на них значительно ниже, чем на люминиры. Накладки изготавливают из керамики IPS E.MAX.

Если предстоит сделать выбор между ультранирами и люминирами, нужно определить, сколько зубов нужно будет скорректировать. Если подвергаться коррекции не больше 2 зубов, то предпочтение стоит отдать ультранирам. Если же придется корректировать весь зубной ряд, лучше выбрать линимиры.

Интересное

Что делать при вывихе челюсти?

При вывихе челюсти стоматологи категорически против вправления челюсти в домашних условиях, так как перед совершением каких-либо действий, необходимо проедение обследования специалистом, не лишним будет сделать и рентген челюсти для точного определения травмы.

Подробнее...

Лечение вывиха челюсти. Метод Гиппократа

Перед тем, как вправить вывих челюсти, доктор обматывает большие пальцы рук марлевой повязкой или полотенцем и встает перед пациентом, который сидит на стуле. Врач вставляет предварительно перемотанные пальцы поверх жевательных зубов, а остальными обхватывает челюсть снизу. Затем верхние пальцы начинают давить на челюсть в нижнем направлении, а все остальные пальцы давят на подборок вверх.

Подробнее...

Симптомы вывиха челюсти

Симптомы вывиха челюсти разные в зависимости от степени и от типа травмы. Однако, имеются и общие для всех симптомы вывиха нижней челюсти:

  1. Пациент жалуется сильную боль в височно-челюстном суставе. Как правило, Подробнее...

    Вывих нижней челюсти. Виды вывихов

    Вывих нижней челюсти имеет широкую классификацию в зависимости от ряда факторов.

    От того, где размещена головка височно-челюстного сустава относительно его ямки, вывих нижней челюсти бывает задний, передний и боковой.

    Подробнее...

    Вывих челюсти

    Вывих челюсти происходит, когда на сустав воздействует нагрузка, превышающая силу, способную выдержать его связки. Эта величина для каждого человека различна, по этой причине, одинаковая травма для одного человека обернется вывихом челюсти, а другой отделается только синяками и ссадинами.

    Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика