г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Микропротезирование «Гласспан»

Микропротезирование Глассапан предоставляет возможность воссоздать разрушенные зубы целыми и здоровыми, при этом не страдают соседние зубы. Микропротезирование признана одной из самых перспективных методов , позволяющих качественно и в короткие сроки восстанавливать эстетику зубов без их обточки.

С помощью технологии стекловолоконного армирования стоматолог производит замену отсутствующего зуба всего за одно-два посещения. Применение Гласспан возможно только на переднем участке челюсти.

Преимущества стекловолокна Гласспан

  • - Гасспан не дает усадки, не растягивается, бесцветен, незаметен, является очень тонким материалом, совместим с биотоками, практически не поглощает влагу.
  • - Протезы из материала Гласспан характеризуются высокой прочностью, обладают высокой износостойкостью, гипоаллергенны.
  • - Микропротезирование Гласспан особенно показано тем, у кого аллергия на зцбные протезы из металла.

Интересное

Ромбовидный глоссит

Клиническая картина
Как правило это заболевание протекает бессимптомно, в основном пациенты узнают о своем недуге на приеме у врачей-стоматологов во время лечения зубов или при простом профилактическом осмотре. У некоторых больных может возникать дискомфорт в области языка, жжение и болезненность. В некоторых случаях пациенты отмечают тот факт, что их язык стал незначительно "шершавым".
Подробнее...

Профилактика кровоточивости десен

Правильные и своевременные меры по уходу за зубами и ротовой полостью в целом позволяют сохранить ротовую полость здоровой. Подробнее...

Техника выполнения гемисекции и восстановление после нее

Резекцию верхушки корня (гемисекция) планируют заранее. Чаще всего при операции вводят антибиотики. Сначала канал пломбируют, а после выполняют операцию. В основном, по завершении операции оперированный зуб необходимо протезировать коронкой. Подробнее...

Макроглоссия. Описание и причины развития.

Макроглоссия – это заболевание, при котором происходит увеличение языка в размерах при нормальных размерах верхней и нижней челюстей. Эта патология может охватить всю поверхность языка или лишь его часть.

Подробнее...

Почему возникает боль после удаления зуба?

Процедура удаления зуба очень неприятна. У опытного врача-стоматолога не возникнет сложностей при выполнении такой процедуры. В некоторых случаях, для полного удаления зуба пациенту требуется произвести разрез на десне. Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика