г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Бюгельные протезы на челюсть на замках (аттачменах) г.Видное (Московская область)

Довольно часто бюгельные протезы на челюсть выбирают с креплением при помощи микрозамков (аттачменов). Половина всех микрозамков находятся на бюгельном протезе, а другая половина – на опорных зубах. Этот микрозамок защелкивается во время одевания протеза.

Преимущества бюгельных протезов на челюсть с микрозамками

  • - Надежная фиксация протеза. При использовании аттачменов ригельного типа крепление не ослабевает даже через некоторое время.
  • - Эстетичность конструкции. Микрозамки не видно, а кламмеры в линии улыбки совсем отсутствуют.
  • - Долгий срок эксплуатации ( в среднем 5-7 лет). Это довольно долгий срок службы для съемного протеза. Например, срок службы пластмассовых протезов составляет 2,5 - 4 года.

Специалисты нашего стоматологического центра "ВИДЕНТ" г. Видное установят бюгельный протез на челюсть с креплением с помощью микрозамков, цена: от 23 000 руб./зуб

Типы микрозамков бюгельных протезов

В основном в бюгельном протезировании используют немецкие микрозамки типов «МК-1» и «Bredent». Эти минизамки являются самыми лучшими, однако есть аналоги и намного дешевле. Предпочтительнее использование микрозамка МК-1, так как технически это лучший замок и срок его эксплуатации выше других. Но он стоит немного дороже, да и использовать его можно не во всех клинических ситуациях в ротовой полости.

При выборе микрозамка для бюгельного протеза на челюсть, спросите врача о типах микрозамков, иначе Вы можете выбрать дорогой протез с дешевыми микрозамками, срок службы которых окажется очень коротким.

Недостатки бюгельных протезов на замках

  • - Высокая цена,
  • - В конструкции протеза придется задействовать большее число зубов. Зубы для опоры под бюгельный протез с креплением на замках нужно обязательно брать под металлокерамические коронки, ведь замковые крепления получится закрепить только на них. Как правило делают четыре коронки.
  • - Сложность изготовления.В настоящее время бюгельный протез на замках является одной из самых высокотехнологичных конструкций в зубном протезировании. Для правильного изготовления такого протеза у врача-ортопеда и зубного техника должна быть очень высокая квалификация.
  • Если Вы хотите изготовить себе именно такой протез на челюсть, то лучше выбрать стоматологическую клинику с самыми дешевыми ценами не нужно.

    Наши адреса и телефоны здесь

Интересное

Показания для брекет-системы

С неправильным прикусом или неровно растущими зубами поможет установка брекетов. Брекеты – это специальные конструкции, которые фиксируются на эмаль, и в течение определенного периода времени исправляют недостатки прикуса. Подробнее...

Кровоточивость десен. Причины

Десна начинают кровоточить в основном из-за болезней пародонта. Такие заболевания сопровождаются неприятным запахом изо рта, расшатанностью зубов и т.д. Подробнее...

Стоит ли удалять зуб мудрости?

Особенностью зубов мудрости является их позднее прорезывание, как правило, они вырастают до 24 лет. В ротовой полости такие зубы располагаются в самом конце зубного ряда, а прорезываются они в течение 2-3 лет. Прорезание таких зубов Подробнее...

Какие преимущества имеет инфильтрационная анестезия?

Такая анестезия является более безопасной для больного, потому что используются низкие концентрации обезболивающего раствора. Поэтому в случае необходимости можно использовать больше анестетика.

Подробнее...

Терапевтическая стоматология в Видном

Подробнее рассмотрим терапевтическую стоматологию.

Врачи практикующие в этой категории, лечат целый ряд заболеваний, к ним относится: пульпит, периодонтит, и, конечно же кариес. Помимо этого стоматолог-терапевт восстанавливает Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика