г.Видное
vident@mail.ru

ул. Советский проезд, д. 4

(495)548-88-77, (495)541-77-15

ул. Заводская, д. 24

(495)541-01-25, (495)546-88-89

Как выбрать хорошую зубную пасту

Каждый человек два раза в день использует зубную пасту. В настоящее время в магазинах их большое количество и покупатели выбирают ту или иную пасту совершенно не задумываясь, будет ли от нее польза зубам. Чаще всего при покупке зубной пасты люди ориентируются на рекламу и выбирают именно ту, о которой чаще слышали.

Какие виды зубной пасты бывают

Зубная паста имеет множество видов. Давайте рассмотрим некоторые из них.

  • Отбеливающая зубная паста содержит в составе соду и перекись водорода, так как они способны мягко удалить зубной камень и налет. Однако, не надейтесь, что с помощью зубной пасты Вам удастся отбелить зубы – она способна убрать только легкий зубной налет. Людям со слабой эмалью такая зубная паста не очень подходит, так как в такой пасте имеются абразивные вещества, которые повреждают эмаль. Какая же зубная паста лучше отбеливает зубы? Лучшие отбеливающие пасты: PRESIDENT White Plus, LACALUT White, СПЛАТ Отбеливание Плюс, Blendamed 3D White, Colgate Комплексное Отбеливание, LACALUT White Repair, SILCA Arctic White, ROCS — Сенсационное отбеливание.
  • Гигиеническая зубная паста предназначена исключительно для свежего дыхания и очистки от остатков еды. Такая паста подойдет всем людям, у которых нет каких-либо заболеваний ротовой полости. Таких людей очень немного, а большей части следует использовать лечебно-профилактическую пасту для зубов.
  • Противокариозная зубная паста является одной из разновидностей лечебно-профилактической пасты и содержит повышенное количество фтора и кальция. Такая паста отлично подойдет в качестве профилактики возникновения кариеса. Но если у Вас уже возник кариес, такая зубная паста может лишь ухудшить течение кариозного процесса. Кроме того, во многих районах в водопроводной воде содержится повышенное количество фтора, что может спровоцировать развитие флюороза и изменить состояние эмали. В некоторых противокариозных зубных пастах не содержатся фториды – такие пасты могут использовать те, у кого в воде содержится большое количество фтора.
  • Противовоспалительная зубная паста предназначена для использования при наличии болезней десен и полости рта. В таких паста содержатся антимикробные компоненты (например, триклозан, гекситидин и т.д.). Также противовоспалительная паста устраняет неприятный запах изо рта.
  • Десенситивная зубная паста предназначена для чувствительных зубов. В такой пасте содержатся обезболивающие вещества и элементы, которые восстанавливают эмаль. Содержащиеся в десенситивной пасте вещества заполняют микроотверстия на поверхности и внутри зубов. Поэтому через некоторое время после использования этой пасты зубы перестают быть такими чувствительными. Хорошим примером десенситивной зубной пасты является Лакалут Сенсетив.

Интересное

Что будет, если не лечить скрученность зубов?

Могут возникнуть осложнения, если не заниматься лечением скрученности зубов.

Подробнее...

Способы сохранения зуба

За последнее время удаление зуба - является самым нежелательным способом лечения. В приоритете восстановление зуба. Вот основные пять способов спасти зуб, даже в самой казалось бы безвыходной ситуации:

Подробнее...

Причины возникновения дистопированного зуба и методы его лечения

Чаще всего дистопированными являются зубы мудрости: растут в непривычном месте. Случается это по следующим причинам:

Подробнее...

Эндоскопическая стоматология

Высокотехнологичное направление хирургии в клинике «Видент» представлено эндоскопической стоматологией и челюстно-лицевой хирургией. Оно имеет полноценное оснащение специализированным оборудованием и инструментарием, квалифицированно подготовленными сотрудниками. В арсенале методик обследования пациентов:

Подробнее...

Протезирование зубов без обточки

Перед тем, как установить одиночную коронку на частично разрушенный зуб, его нужно сначала обточить бормашиной, а после залечить канал. Все это делается для того, чтобы хорошенько почистить кариозное образование, что предотвратить дальнейшее развитие кариеса.

Подробнее...

Мы на facebook.com

Контакты

ул. Заводская, д. 24.
Тел.: (495)541-01-25,
(495)546-88-89.
email: vident@mail.ru

Клиника

Россия, Московская обл.,
город Видное.
ул. Советский проезд, д. 4;
Тел.: (495)548-88-77,
(495)541-77-15

яндекс.ћетрика